Счастье - в ладонях

Грудцова Ульяна
Собирала по крупицам
Счастье робкая Синица.
А богатство умножалось,
И на трёх китах держалось:
Скрупулёзность, бережливость
И судьбы пернатой милость.
НЕжилась в ладонях птица,
Наша мудрая Синица,
И служила людям службу -
С Журавлём водила дружбу.
Пропадал Журавлик -  в небе.
Думала она - о хлебе.
С рук всегда вкуснее крошки -
Хитрые не стрАшны кошки,
Бури не страшнЫ и страсти...

Сбереги в ладонях счастье!