***

Антигравер
Эта вещь посвяшается моей любимой Наталье с которой мы недавно расстались.

 Ты сдохнешь как скотина подзаборная.
Старая,оборванная пошлая.
В ужасе крича от одиночества,
Вспоминая про любовь из прошлого.
Вспомнишь все свои слова обидные,
Вспомнишь все свои поступки стыдные.
Короче! что хочу сказать!
Пошла ты на ***!
Твою мать!!!