шут. Попив рассолу - по гостям

Белый 10
12-й  удар!
 Страна в ударе!...
На всех широтах -
        от края в край...
всё до нуля в стеклянной таре...
Откроют магазею - по новой начинай...

Попив рассолу - по гостям!
         Ответно!
С визитом дружбы!
Эй,друган - встречай!
Как год начнёшь -
         (приметно)
Так и закончишь!
    Выбирай...