Мысль одесситки

Юрий Симаченко
В Одессе, сложно удивлять,
И хочется всегда узнать,
Что дарит кайф здесь, ум, фасад,
Здесь каждой бабы, ум, как склад.

У одесситок, нет мозгов,
Здесь ум, таинственный покров,
Но, коль сигнал в мозг попадает,
То, и пощады, он не знает.

Не мозг, а баба ЭВМ,
И нет здесь непонятных тем,
Здесь баба, все ответы знает.
И фраеров, в миг вычисляет.

Опасно с бабой притворяться,
Ее фасадом наслаждаться,
Иметь всегда, путь отступления.
Когда есть в мыслях прогрешенья.

Здесь поцелуя секрет знают.
Что в миг, копыта отключают,
А тот, кто руки распускает,
Как бы случайно погибает.

На теле есть и точки смерти,
От поцелуя, гаснут черти,
Есть бабы, с ядом за щекой,
Мгновенно, укрощают зной.