Ты ль ты? Пародия

Лилия Слатвицкая
Звягинуш Крася Цы
Ангел бывший
http://www.stihi.ru/2010/04/11/5616

Я ангел. На счастье бывший.
Болят лопатки.
Быть проще немного выше.
Не так уж сладко.
......................
Взращённый из простыновья,
пододеялья.
Неодочерен, неосыновлен…
Да, право ж, я ль я?

Упал в тебя, ожидая чуда.
Но всё, довольно!
Лопатки ноют ещё покуда.
Поверишь – больно.
........................

  Ты ль ты?

Осыновила? Одочерила?
Не помню - пил ты...
Кричал, что ангел. Теряешь крылья.
Да право ж, ты ль ты?

Орал, что больно, что жжот в лопатках,
Упал в меня и
Гляжу, и правда - торчит тетрадка
В пододоеянье...

Наверно кто-то метнул с ошибкой -
Недолетела...
Но свыше будет ещё попытка -
Благое дело!