Как превращают музыку

Милая Лю
       

Как превращают музыку в движенье
Из мысли в чувство - и наоборот?
И жест руки звучит как продолженье,
В мажоре кем-то выстроенных нот.

Как превращают музыку в стихи?
Чтобы они однажды зазвучали
Аккордами из четырех стихий,
Как слово божье, бывшее вначале.

Как превращают музыку в судьбу?
И в жизнь? И вопреки игре без правил?
Не знаю. Я по краешку иду
Той музыки, что мне Господь составил.