Я видела поникшие деревья, Во льду и рвались прово

Юлия Орловская
Я видела поникшие деревья,
Во льду и рвались провода,
Текла уныло, сразу леденея,
Наполовину талая вода,
И небо снизилось,
Огромной грустной птицей,
И отражалась тонкая печаль,
Во всех отмеченных пространством лицах,
Глядящих в даль.