Всех невесток - с Новым Годом!

Людмила Кузнецова Чальцева
Говорят, немало крови
Из невесток пьют свекрови,
И что нет напасти хуже,
Чем характер мамы мужа.

Все свекрови, как известно,
Раньше числились в невестках,
И сидели мышкой - тихо...
Всем бывало в семьях лихо!

Я теперь секрет открою:
Я стараюсь быть свекровью
Не простой, а лучшей самой -
Чтобы стать второю мамой.

И еще добавлю строчку:
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, ДОЧКА!