Хаос

Юрий Симаченко
Что   в   голове    мей    творится,
Ну,   не    могу    понять   никакак,
С   любовью    надо    подружиться,
Во    снах    увидел,   любви   знак.

От претенденток    нет   отбоя,
А   значит,    надо   выбирать,
И   знать,   решенье не   простое,
В   кратчайший    срок,   надо    решать.

Или    пойти   гадать   к   циганам,
Где,   как   в   рулетке,    ждет     успех.
Но,   начинать   любовь   обманом.
То,   величайший,    вроде   грех.

Все    нравятся,   готов,    я    сразу,
Всех   в   общем,     сразу    полюбить,
А    может,   стал     я     жертвой    сглазу,
Что    не   способен,     сам   решить.