О фее

Ося Бендер
Как-то шла по лесу фея,
Вся красивая была.
От красы ее немея
Застывали все. Дела...

Вдруг мужик навстречу вышел
Прямо из лесу. И к ней.
Скажем прямо. Странно дышит.
"Буду я судьбой твоей!"

Он ее схватил в охапку
И куда-то поволок.
Он тащил ее как тряпку
И бежал не чуя ног.

Притащил ее в избу:
"Тут мы будем вместе жить."
Но для феи же табу,
Она хотела ворожить.

Она хотела жить свободно,
Купаться ночью, при луне.
Чтоб чувствовать себя привольно
И быть довольною вполне.

Мужик никак не отставал.
И что осталось бедной делать?
Взяла топор, его в подвал
Загнала, проявив вдруг смелость.

Как мало мы о феях знаем...
Не стоит ведь их похищать.
И очень часто забываем.
Не надо фею принуждать.

Не то сидеть тебе в подвале,
Трястись от страха за судьбу.
И люди иногда видали
Таких нахалов... но в гробу...