Солнце-сердце

Храм Любви
Кто сказал, что солнце - сгусток огня?
Может, это чьё-то пламенное сердце,
Согревает нас день ото дня,
От любви его нам никуда не деться,
Может, это горняя любовь,
Чудным светом нас всех одаряет,
И лучи его приходят вновь,
К счастью жизни душу воскресают!