Морская Змея

Игорь Шевчук
Воздушный Змей
                Морской Змее
Сказал:
              - Не ты ль, Змея,
Отгрызла хвост
                Морской Свинье?
- Не я!
            Не я!
                Не я!
Винить не смей,
             Воздушный Змей,
Сестру свою тайком!
Уж если я и ем свиней –
Глотаю ЦЕЛИКОМ!