А у нас в квартире газ!

Равиль Габбасов
Дело было вечером,
Делать было нечего.
...........................
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко......
...................................
Дети выросли давно
Но звучит опять одно.

А у нас в России газ.
А у вас ?

А у нас газопровод - вот.
А еще кому то надо
Украину втюрить в НАТО.

Если будут в НАТО  вас принимать,
То Европе больше газ - не видать.
Ну а будете , холопы, целовать пендосам попы,
Мы тогда свои ракеты все направим на Европу.

А у нас с арабским миром война
Захлестнула терроризма волна.

Палестина для арабов была
А потом евреев тьма приплыла.

Видно темный ты ваще человек
Информация твоя - прошлый век.
А по ветхому завету
Бог придумал землю эту
Чтоб других людей не муча
Все евреи слились в кучу.
Так что лучше вы сидите
И про это все молчите.
Всем известно нам заранее
Нет у вас образования.
Вас в американской школе
Учат только на футболе.

Отчего тогда все плачут
Мы сильней всех и богаче ?

Не смешите вы серьезный народ
В долг Америка сто лет уж живет.
И сует свой нос в чужие дела
И развратом шар земной оплела.

Не-е разврат, скажу вот точно я вам
Происходит от одних мусульман.
Был бы в мире и покой и уют.
Мусульмане только жить не дают.
Мы могли бы потерпеть мусульман,
Но у них какой то злобный Коран.

Может хватит вам в Коране копать ?
Учит библия вас как поступать ?
По одной щеке всё бъют - не беда.
Ты подставь ему другую тогда.
Ну а будете арабов стращать
Мы не будем к вам туристов пущать.

Мы с арабами деремся,
Мы без вас тут разберемся.
Если  будете  арабам отправлять еду с бензином,
Мы тогда военной силой будем помогать грузинам.
Ведь у нас порядок строгий,
Куча высших технологий.
А еще у нас икра
Из своёва осетра.
Мы не кланямся кумирам
Мы евреи правим миром.

.................................

Дело было вечером,
Спорить было нечего.

Что хотел сказать я этим ?
- До сих пор еще мы - дети.