сватовство

Евгений Зеленин
               

Вам как пропеть – брутально или куртуазно?
На небе звёзды я рассыпал невзначай,
Могу я их собрать для Вас благообразно,
В кулёчке поднести, когда Вы пьёте чай …

Я всё могу для Вас – я очень креативный …
Я с нечестью пляшу на кончике иглы …
Обмана не терплю, хотя и сверх наивный,
Слезами не мараю, отродясь, полы …

В претензиях на Вас я чист и без маразма,
Я, даже, с участковым шапашно знаком …
Вам как пропеть – брутально или куртуазно …
Уютно ль будет мне под Вашим каблучком? …