Нате2

Иноходец
посвящается честности
самого молодого профессора
классической филологии Базельского университета
почившего на рубеже столетий в Ваймарском доме скорби

В ожидании звездного мига
Опостылело лезть из кожи
Не спасает в кармане фига
И за пазухой камень тоже

Удавить бы тупые рожи
И сплясать на могиле джигу
Жаль в коленках боржом от дрожи
Жалко пальцы сложены в фигу

..Бесконечно длиться не может -
Жизнь-игра отплетет интриги..
Я свое отыграю позже
Исключительно в Высшей лиге