Пусть крылья над тобой Любовь расправит!

Яленка
Пригоршня моих рецензий

***

http://www.stihi.ru/2010/12/13/2264
Елена Бланкет

Когда-нибудь набухнут почки,
рассыплет гром свои волненья,
а тополь клейкие листочки
начнёт под грозы распускать...
тогда исполнятся желанья,
тогда проснётся вдохновенье,
тогда... Не нужно ставить точку:
всё и закружится опять!

***

Без Ника
http://www.stihi.ru/2010/12/24/8297

Не вспомнишь ты - всегда была Земля...
Луна и Солнце вечно колесили...
А та, что вдруг однажды уплыла,
исчезла, будто... Имя не осилил?
Найди и назови её своей!
Верни на место! Пусть вернётся счастье!
Не помнишь ты? Отныне на Земле
начнутся... не закончатся напасти...
Пропал и ты... Она ж, ВСЕГДА БЫЛА!!!

***

Галина Рудакова
http://www.stihi.ru/2010/02/20/4527

Согреваю горстями от сердца
и холодным дыханием жгу!
В небе настежь распахнута дверца, -
не спеши, я тебя подожду!..
А, пока, густо снегом я сдобрю
свой пирог, словно торт именной...
Можно быть мне холодной, но доброй
для тебя? Ты же сердцем - со мной?!
Согреваю дыханием снежным,
я снежинкою каждой - с тобой!
Декабрём, словно морем безбрежным,
захлестну, - как метельной волной!
Краски зимнего спектра тускнеют...
Сколько белый вмещает, скорбя!
Я - прекраснее лета в апреле,
я надёжней дождей октября!
Я всегда над тобой пролетаю
и машу тебе сверху: вглядись!
Я - снежинка, кружащая в стае!
Я - Любовь твоя! Я - твоя Жизнь!

26.12.2010

***

ПУСТЬ КРЫЛЬЯ НАД ТОБОЙ ЛЮБОВЬ РАСПРАВИТ,
ЧТОБ ВМЕСТЕ ВАМ ОТПРАВИТЬСЯ В ПОЛЁТ!
И БУДЕТ ВСЁ У ВАС ТОГДА БЕЗ ПРАВИЛ:
КТО ЛЮБИТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁТ!
ПУСТЬ СКАЗКИ ВОПЛОЩАЮТСЯ ЧУДНЫЕ!
И ЧУДНЫЕ РОЖДАЮТСЯ СЛОВА!
И РЯДОМ ДУШИ - ТОЛЬКО ЛИШЬ РОДНЫЕ!
ЛЮБИ! ЖИВИ! ПАРИ! ТВОРИ, КАК НЫНЕ!
ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ! ПЬЯНОЙ БУДЬ ОТ ЖИЗНИ!
БУДЬ ЛЮБЯЩЕЙ! ПУСТЬ КРУГОМ ГОЛОВА!..

Поздравление Галине Без Ника 18.12.2010

фото blogs.mail.ru