Не стремись стать божеством

Нигар Абдуллаева
Если знать что будет дальше,
Если знать что нас всех ждет,
Тайна всей жизни вдруг умрет,
Мы будем знать и смех и горе
И тайну смерти мы будем знать.
А разве нам все это нужно,
Ведь горько знать когда умрешь.
Умрет твои близкий человек.
Ты будешь знать все тайны мира,
И не познаешь счастье силы.
Силы сюрпризов и подарков,
Простых моментов, счастье и дуг.
Ты живи и радуйся всему,
Не стремись стать божеством.