Скука

Зорина Ирина Евгеньевна
Любовь... Зачем вмерзают слезы
В огонь расплавленной души,
А жизнь течет как строки прозы
Во сне тоскующей глуши...
И чувства дремлют в ложе скуки-
Привычки бледные рабы,
И быта суетного муки
Все спишут на залог судьбы.