Новогодние пожелания

Ирина Крымова
Пусть дышит всё очарованьем.
В году грядущем процветаньем
Окрашен будет каждый день.
Любовь раскинет нежно сень,
В делах удача вас коснётся.
Пусть светит радужное солнце!