Женщина - колдунья

Ольга Вайт
Есть  женщина - немного  ведьма
и  в таинстве не  дня, а  ночи,
готовит вам отвар со снедью
из  трав,  что  заплела  в  веночек.

Туда  положит  ярких  красок,
добавит  от  свечи  огарок
участия наденет маску,
убавит  свет, чтоб не  был ярок.

И ты придешь, свернув  с дороги
прямой  и  чистой, словно  карта,
вмиг  окунёшься  ты  с  порога
в волшебные миры  азарта.

Останешься, вкусив соблазна,
отдашь  багаж, что  собирал  ты,
поверишь - всё уже неважно
и станешь  королём  на  картах,

что разложила  вечерочком
в хмельном грехе колдунья, майя
в  своём  жилище - хуторочке,
окутанном  любовью - тайной.

Но...вдруг очнёшься ты невольно,
все мысли только о реванше: 
-уйду, сменю, с меня довольно!
И станешь тем, кем  был  ты  раньше.

Опять  пойдешь  своей  дорогой,
но взгляд твой пуст и удручающ.
Поверь,и  не  суди  нас  строго...
ты вновь  колдунью  повстречаешь!

Захочешь испытать с ней радость
от счастья вдоволь. И  напиться
нектаром губ.  Дарите  сладость
всех дней,  красавице  - блуднице!

Картинка из Интернета