Всё в прошлом

Мышёнок
Вот и закончились эти мученья,
Мы разошлись на совсем,
Но ты не осознал,
Что потерял меня!
Тебе ведь было наплевать,
Ты просто захотел,
Чтоб я помучилась слегка.
Но горести я нахлебалась,
И больше не хочу так жить.
"Ищи другую!"-я сказала
И прочь пошла от этих глаз!