Болтанка об обчестве - о необходимой встряске обще

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
БОЛТАНКА ОБ ОБЧЕСТВЕ
(болтовня об обществе).
Если общество не взбалтывать – оно расслаивается!
Однако: если общество взбалтывать слишком часто – то оно расслаивается потом ещё быстрее…
И при этом – всплывает разное «оно и руно»…
Лихорадка, однако…