Не захожу к себе...

Веалокин Олег
Не захожу к себе в почтовый ящик..

Так как, Я, знаю - нету там письма..

Все письма..
           ..что сейчас я получаю..

..Несёт на крыльях..
                ..мне..
                ..твоя душа......