***

Полина Солодовникова
И шествует зима неутомимо
А город спит
И дни проходят мимо
Надгробных плит.
Колючий снег,так яростно,так больно
Слепит глаза,
Тоскою оседая вольно
В наших сердцах.
А бесконечность скалится гримасой
Истлевших лет
И все обман. И даже может статься
Что счастья нет...