Женский шик

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
  Женский шик.

Я на сцене стою одиноко,
Светит солнце и роза в руке,
Ночь ушла в далёкое долго,
Прижимаясь щекою к щеке.

Свет от фар осветит ненадолго,
Ругань баб привокзальных стоит,
Знать, ненужной тебе я, жестокой,
Сердце наше стучит как гранит.

Слёзы вытру поутру с улыбкой,
Вся сожмусь на единственный миг,
Утону, притворюсь и я, рыбкой,
В этом миге весь мой женский шик.

27.12.2010 года.