***

Полина Солодовникова
От любви и до края надежды-
Только сердца удар..
Я ищу тебя,стань моим светом
Равнодушия дар.
Эго мечется пылью и пеплом
Заражая мне кровь
Комом боли в конвульсиях бьется
Погибая,любовь..
Мне не нужно так много свободы
Столько мне не вдохнуть!
И душа наполняется злобой
Изменив свою суть..
Забирай эти звезды обратно
Отпусти их назад
Не впущу ни единой слезинки
На сухие глаза....