Возвращаюсь

Сергей Кутявин
         
Возвращаюсь, наконец-то возвращаюсь,
К неоконченным проектам и делам,
Я не каюсь, я ни в чём не каюсь,
Мёд с полынью в жизни пополам.

Словно Феникс, стряхиваю пепел,
Заживают раны на былом,
Правда, я не так, как раньше весел,
Или реже вспоминаю о смешном.

Вот из дум моих уходят тараканы,
А из тела лень уходит прочь,
Вновь в мои стучится барабаны,
Женщина, что делит со мной ночь.

 Возвращаюсь, наконец-то возвращаюсь,
Я начну всё с чистого листа.
Не пугаюсь, я нисколько не пугаюсь,
Начинать когда казна моя пуста.
 Июль 2009г.