В пьесе

Инесса Завялова
Сценарии жизни
       Роль
        Антураж
          Совпадение версий
        Совпадение плюсов
             Отрицательных минусов... ноль
    Медом помазано
           Лесть
            В белой пьесе - любовь
         В черной - дождь