Достал зомбоящик

Проще -Дима
Детективы, похожие, как близнецы;
гламурные скунсы;
шлюхи мелкого пошиба;
одна и та же туса дряхлых талантов - пугачёвско-петросяно-задорновская;
кишечники, желудки и прокладки в рекламах;
одна и та же мусолимая всеми каналами новость, поданная полулживо...
ДОСТАЛО ВСЁ!