Жизнь хорошая штука

Елена Панкратова 3
И все же жизнь хорошая штука...
Хоть бывают в ней неприятности,
Быть счастливым - ведь это наука,
Обходить нелегко превратности.
Дорожить надо каждой минутой,
Злобу всю поменять бы на милость,
Постоянно быть нужным кому-то,
Не стеснятся дарить сердца пылкость.
И любить безгранично и страстно
Всю природу, что нас окружает,
Быть прекрасному только подвластным-
Это все нашу жизнь продлевает.