Фразы блики нити

Инесса Завялова
Адреналин в фужере
   Он как вампир пьет сок
      Адреналина опиумность
           Бодрит его
Кроваво - красные потоки
            Фразы блики нити тризны
    Омут
            Рвотные рефлексы
                От тоски скрещение

От тоски зверея
                Адреналин в стакане
               Жизнь угар