Кокон

Инесса Завялова
Оранжевая тля
  Оранжевая мгла
       Свернула
           Тишину

Растерзанная мать
  Растерзанная дочь
     Бич порока
         Стон
              В гробу качаются хоралы
             В черных тенях
          В затхлых душах
      Кокон небытия