У каждого свой интерес

Валерий Денисов
Вы мне, дураку, объясните:
Какого такого рожна
Так часто творец иль мыслитель
Не может восстать из дерьма?!

А рядом дельцы и трудяги
СчастлИво живут и в достатке,
Пекутся о хлебе насущном,-
Не важно, что будет в грядущем…

Немыслим без первых прогресс,-
Житьё и бытьё - без вторых…
У каждого свой интерес,
Судьба и призванье свои!
Август 2001.
***

Место     Произведение     Рейтинг
 17 У каждого свой интерес   187  15.07.2020
 23 У каждого свой интерес   248  14.07.2020
***