Елена

Елена Мазненко
Наше имя веками описано
На страницах вселенной славится
В подсознание словом вписано
Это СВЕТ..это ФАКЕЛ..так значится

Мы по жизни несем в себе СВЕТ
Освещая дорогу идущим
Почитаем и чтим "ЗАВЕТ"
Души лечим убогим..неимущим

Богом посланная благодать
Нам на плечи ложится чинно
Мы научены Им страдать
За себя и других..причинно

Мы снесем в себе..как сосуд
Эту боль..и утешим невинных
Мы научены Богом ЛЮБИТЬ
Сила духа и сердца едины

Мы несем в себе мир и покой
Светлый день..что лучами охваченный
Мы для всех в своем сердце храним
Теплоту и Любовь нерастраченной