Зимний лес... тишина...

Елена Мазненко
Зимний лес..тишина..
только птицы..
нарушают покой бытия..
Даже ветер упрятался где-то..
Все замолкло..
И песня твоя..
Птицы!!! Милые..добрые..птицы!!!
Я прошу вас..
минуту молчания..
ЕЕ голос услышать хочу я..
Только голос..
Не жду я свидания..
Тишина..
Все молчит..я тоже..
Я боюсь тишину потревожить..
Я зову тебя..Отзовись!!!
Не молчи..Я прошу..Проснись!!!
Ты же знаешь..Все в жизни бывает..
Без НЕЕ наши души страдают..
Без НЕЕ..все что рядом..пустое..
Я болею..болею тобою..
Эта боль нечто больше..чем кажется..
Я ее сквозь себя пропускаю..
Не молчи..Отзовись..
Отважся  ты..
Ты ведь слышишь меня..Я знаю..
Будет все хорошо..Поверь..
На звонок..отвори ты дверь..
Научись вновь слушать..
и слышать..
Ты почувствуй..
чем гость твой дышит..
Помолчи..
Промолчи..Все бывает..
Нелегко..
Боль тебя терзает..
И душа..
онемев изнывает..
Ты ведь сильная..
Я же знаю..
Почему я болею тобой?
Может голос в тебе слышу свой..
Может просто мы в небе..где-то..
Повстречались ночной порой..