Стригитесь ВОвремя, мужчины!

Людмила Шуракова
К Новому году решил я постричься,
Мастер мне волосы все «перебрАла».
Волосы  встали пострашному дыбом,
Я испугался, со страху… орал.
Мастер меня успокаивать стала –
Ножницы, мол, в волосах потеряла –
Вот и решился скандальный вопрос.
Видно мой волос очень зарос.

Стригитесь ВОвремя, мужчины!