Не отвергайте

Анатолий Сыса
Не обещайте вечную любовь, так говорят,
И ты не обещала,
Но те слова в душе моей горят,
Все от начала.

Не обжигайте пламенем сердца,
К вам обращённые однажды,
Иначе будут муки без конца,
Увидит каждый.

Любимые, коль счастье к вам пришло,
Не отвергайте спешно,
Оно ведь лишь одно, оно мало,
Отринуть грешно.