О тебе и обо мне

Сергей Фатулев
Я тебе мои песни пою,
Для тебя я стихи сочиняю,
Потому что тебя я люблю,
Потому что ты мне дорогая.

Каждый миг моей жизни – он твой,
Для меня каждый вздох твой – награда,
Лишь бы ты была только со мной,
Лишь бы я был с тобой где-то рядом.

26.12.2010 г.
г. Самара