Дайте нам нормальные дороги

Людмила Шуракова
Эх, дороги: пыль, да туман,
Так поётся в песне,
Ну, а сам-то  - глянь….
Лужи, грязь, колдобины и ямы,
А зимой – страшенный гололёд.
Не везде расчищены дороги….
И по ним шагает наш народ.
На машинах ездить так опасно,
Не досмотришь,…  будет ДТП.
Дайте нам нормальные дороги,
Надоело жить уже в дерьме!