рецензия 3

Волков Северный
Рецензия №3
Справка: рецензирую свои стихи.
Если думаете, что это о Вас, то
Глубоко ошибаетесь.

Ты впер в свой стих «стрижали».
Я что-то вовсе не пойму,
Что все же ты имел ввиду:
Ежа, стрижа, а ,может быть, скрижали?
Как неразумен твой поступок сей.
О бедный, бедный Моисей.