Рядом ты- в сердце свет...

Ирина Остудина
Манит звездное небо в даль.
На щеке высыхает слеза
Ты со мной.Уходи печаль
и утихни в душе гроза.

Я с тобою, мой друг, всю ночь.
Нежность льется из глаз твоих
Уходите сомненья прочь!
Нам хватает моей любви.

На душе стало чуть светлей.
Не бывает две ночи враз!
Знаешь, мне и в толпе людей
не прожить без любимых глаз.

Но лишь рядом ты - в сердце свет
и опять закружат мечты.
Мы с тобой вместе столько лет.
потому, что Я - ЭТО ТЫ...........