Напиши между строк моё имя

Королева Грёз
   Напиши между строк мое имя,
   А потом позабудь как зовут,
   
   Таковое случалось и ныне,
   А теперь происходит и тут.
   
   Шепот - он как дыхание сердца,
   А слова, прозвучат и умрут...