Столь искренне всех россиян любя..

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/12/25/7210

Лезет власть к нам в кошельки.
...Потому что - дураки.
Раиса Мельникова   27.12.2010 01:24   
===========\/===========

СТОЛЬ ИСКРЕННЕ ВСЕХ РОССИЯН ЛЮБЯ...

Коль, слово всеобъемлющее:"дураки" народ российский весь объединяет...
То, собственно: и нечего ответить! Дураки!
А, коль конкретно: власть лишь означает...
Тут тоже нечего добавить! Сколь легки
   Их поступы к указам. К ущемлению народа!
Столь "искренне" всех россиян любя...
Ну, задолбали же, указами! Из года к году...
Всё тащат....тащат для себя!
   Куда им столько? Да, за наши же налоги...
Недвижимость.... Да, чуть-ли не имея острова...
Вот, их бы в коммуналку! Поглядеть бы на убогих...
Но эта песня не нова!
   Чем больше недовольства в массах - тем они жирнее!
Такое впечатление: слезами нашими они
И взращены. Ничто умнее
И не придумали. Гони...
   Гони в казну копейку, россиянин. Никуда тебе не деться!
Всё дорожает! Столь инфляцию любя...
Корзину тебе ж, дали! Приодеться
Ты из неё и сможешь!
Мыслю я...
   Элита богатеет. Средний класс нищает!
Россия.... Столь великая страна!
Видал, какие мысли посещают...
Ну, почему же, нас.... Всё время, наши ж, власти....НА?

Фёдоров Рафаил   27.12.2010 07:37