Холодный свет моей души

Философский Саксаул
Я на заезженном маршруте
скольжу по муторной тиши.
Но не даёт мне видеть сути
холодный свет моей души.
Он ровно светит, но внакладку
со светом звёзд, с сияньем дня,
так что не видно мне тетрадку,
в которой всё, но нет меня.
Осталась без меня тетрадка,
не точены карандаши,
всё потому, что светит сладко
холодный свет моей души…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Холодный свет»
            Снайперское фото