Анастасия Заворотнюк

Мила Альпер
3 апреля - день рождения Анастасии Заворотнюк.


Заворотнюк Анастасия
Прославилась по всей России
Отмечая день рожденья свой...
Прекрасной няне не дают покой.

Все знают Настю, ну и значит
Вам тоже выпадет удача.
Вы ж родились день в день с актрисой -
Пора на сцену Вам из-за кулисы.

Вам поздравления шлёт весь народ
Поддерживая...как раны лечит йод.
Вы согреваетесь теплом не без благодарности
Искренне, естественно - без вульгарности.

Отметить праздник желаем вам в гармонии -
В России, Латвии, Украине или Эстонии.
Выбрать маршрут поможет ваша интуиция...
Прям как в карьере - талант и эрудиция.

Будьте всегда собой и Вы, и Настя.
Долой все пережитые ненастья.
Дай Бог вам радости дома и в эфире,
Отсутствие проблем и побольше мира!


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета