Слово и дело

Игорь Плохатнюк
Встречались люди мне, которые словами
Умели чудо-замки рисовать!
Послушаешь - взлетишь над облаками
И будешь там восторженно летать!

Звучат слова... и в них - всё идеально!
Но слово важно делом подкрепить!
Столкнувшись с фантазёрами реально,
Мы часто видим - как им трудно жить!

Слова без дел... печально... сердце плачет...
Красиво говорил, но делать не умел...
Нам ставит жизнь конкретные задачи,
Где всё зависит от реальных дел!