когда сам Бог поёт на бис

Вера Шевелёва-Любимова
когда сам Бог  поёт  на бис,
тогда  бессилен фанатизм.
если в душе  цветут   цветы,
значит со  мною  рядом ТЫ.
Творец мечты,судьбы и здравия
Радостного ЛогосоСИяния.

   27.12.2010г