За окном

Лев Калюжный
А нас снегом замело!
И за окном белЫм-бело! Но как легко
Под фонарями метель
Проносится волнАми,
И ночь вдруг стала как тигрица,-
Испещрена и не боится -
Что снег пройдет, и все пройдет,
Как под теплом весной сугроб,
Но а сейчас, как будто злится,
Иль разметавшись, все резвится.
Ее умом ведь не обьясть,-
Метельную, Ночную Страсть!


26 декабря 2010г.