Ты и Истина

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

               
Быть чутким –
Истины словам внимать.
И Действия свои
С ней в Унисоне совершать.

Но как нам Истину услышать?
В Миру, как прежде, оставаясь жить?
И волею чужой, внушеньям,
Как под бомбежкой,
Подверженными  постоянно быть.

Здесь Богу нужно помогать.
В Стремлении активном,
В Слиянье с Высшим  неподвижном,
Как можно Бдительнее пребывать.