все в судьбе твоей...

Алексеев Егор
не меняемся мы, не меняемся
хоть и маски меняем порой
человечнее быть пытаемся
заворачиваясь кожурой

и не сны наши не понятия
не мечты наши не слова
бред для общего восприятия
фраза-просто...люблю...тебя..

в выражениях не стесняешься
а от глупостей я устал
просто фразами обменяемся
и расставим все по местам

не любить мне тебя, не мучится
и хотелось бы да нельзя
бог подаст, да и все получится
все в судьбе твоей...без меня